安徽省新闻网站网
新闻
  • 合肥“高姐”“动哥”集训备战铁路“7·10”大调图
  • “牛魔王”高速上“越狱” 民警冒雨步行4公里护送下高速
  • 【大考2019】安徽省新闻网站省高考阅卷教师近七成为高中教师
  • 中国·肥西第二届荷花文化节将于6月30日举办
合肥市气象台解除雷雨大风黄色预警信号

合肥市气象台2019年08月02日22时05分解除雷雨大风黄色预警信号。

注意啦!8月7日合肥这些区域停气

涉及民用户:省民航宿舍、军转办宿舍、银杏苑小区、徽州大道省工商干校宿舍、水产局宿舍、军干阳光公寓、乐天花园、菱水苑小区、金桃园、百花园小区、四季花园等。涉及团体户:银杏大厦等。

茶叶农残、重金属超标咋管理?合肥开展茶叶市场规范发...

合肥市市场监管部门要求市茶叶协会、茶叶经营企业,要加强茶叶质量溯源体系建设和质量标准体系建设,并就商标品牌保护、应用,包装标识规范、广告宣传用语以及茶叶农药残留、重金属超标的防控等提出了指导性意见。

合肥市气象台发布雷雨大风黄色预警信号

目前在市区大蜀山以西、瑶海区磨店、东部与肥东交界一带已出现雷阵雨天气,请注意防范雷电、大风及局地短时强降雨!

滁州市地震局核实和排除一起疑似地震异常

据安徽省新闻网站省地震局官方微博消息,日前,滁州市地震局接到来安县复兴泉地震观测员来电,反映其观测的复兴泉水电导率大幅上升,数值由7月23日的608上升到701,水温也有所下降,具体原因不明,怀疑是地震前兆现象。

男子盗墓后潜逃 在郎溪落网

宗某某涉嫌在湖南省株洲市攸县网岭镇盗掘古墓,被@株洲公安 列为在逃嫌疑人。

将假玉佛裹上泥巴冒充古董 宁国一家族五口人全被抓

刘某将低价买来的假玉佛敷上泥巴后,假称是在工地施工时挖出的古董实施诈骗,其与女儿、女婿、儿媳、朋友等人分工合作

黄山启动建设新型智慧城市

8月2日,黄山市举行新型智慧城市建设启动及华为政务云上线仪式,该项目是通过“数字化”建设,提升政府治理能力和服务水平,加强产业链上下游配套合作、协同创新,推动数字经济发展和产业转型升级。

中国科大高新园区项目部农民工酷暑迎体检

中国科大高新园区一期从2018年9月开建,预计2020年底竣工。目前,包括宿舍楼、师生活动中心,食堂、图书馆等在内多个项目正在建设推进中。在连续数日战高温后,8月2日,中建五局安徽省新闻网站公司中国科大高新园区项目部的农民工兄弟们迎来了公司党支部、分工会、安全部联动举办的“先锋在行动——送健康保平安”系列活动。

合肥经开区海恒集团开展廉政主题教育

“我志愿加入中国共产党……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”7月26日,海恒集团党委与海龙党支部来到廉政教育基地——包公园,重温入党誓词。党员同志们面向鲜红的党旗,举起右手、紧握拳头,庄严宣誓,全体党员同志还参观了包公园,通过聆听包公清正廉洁的故事,重温包公“忠、孝、清、廉”的一生,学习包公为官清廉、不畏强权、执法如山的高尚品格。

合肥经开区新港工业园开展送健康进社区义诊活动

7月29日,合肥经开区新港工业园青龙社区联合仁康医院开展送健康进社区义诊活动,在滨河小区竹园露天休息区为辖区居民免费义诊,解答健康问题,开展健康检查。

合肥蜀山区成功举办首期创业服务培训班

7月23日至24日,合肥蜀山区首期创业服务培训班在科学岛一酒店成功举办,来自全区各镇街、开发区和区创业服务中心、有关创业孵化基地的70余名创业服务人员参训集中“充电”。培训班为期两天,顺利完成培训课程,取得圆满成功。

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽省新闻网站网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽省新闻网站网官方微博

安徽省新闻网站网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽省新闻网站网