安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网
新闻
  • 超励志 脑瘫男孩去年743分考入合肥一中 靠自学名列前茅
  • 高空抛物惊现“大便” 全楼找肇事者没人承认
  • 长三角一体化创新成果展:电磁秋千好玩 机器人乐队好听
  • 池州19岁高中生飙车撞死行人 无证且严重超速
  • 超励志 脑瘫男孩去年743分考入合肥一中 靠自学名列前茅

    去年7月,自小患有脑瘫的汪艾韬以743分的优异成绩被合肥一中录取。转眼快一年过去了,艾韬怎么样了?近日,新安晚报、安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网、大皖客户端记者走进艾韬家中,发现他因身体协调性以及康复训练等原因,一年来几乎都在家自学,他还坚持写歌词、写评论、写散文,成绩也一直在班上名列前茅。

  • 高空抛物惊现“大便” 全楼找肇事者没人承认

    合肥市习友路上的西湖花苑小区竟然发生高空抛大便的情况,让低楼层的两户业主受到影响,也让很多业主对此恶劣行为感到愤慨和恶心。这两天,该小区物业全楼搜索“肇事者”,但至今没有找到,也没人承认。

  • 长三角一体化创新成果展:电磁秋千好玩 机器人乐队好听

    第一届长三角一体化创新成果展和第九届科博会在安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站省芜湖市国际会展中心开幕。创新成果展以“共享创新资源,协同创新驱动,推动长三角更高质量一体化发展”为主题,重点展示长三角区域创新一体化最新重大科技创新成果。科博会上也是内容丰富,精彩纷呈。

  • 池州19岁高中生飙车撞死行人 无证且严重超速

    池州19岁高中生无证飙车,行至事发路段严重超速(该路段限速60千米/小时,该车达到113-118千米/小时,超速达88%以上),撞倒未按规定横过机动车道的行人吴某,严重超速撞死行人。

合肥公交集团调整T1至T5路特色公交线路走向及停靠站

合肥公交集团公司自2019年6月1日起调整T1路、T2路、T3路、T4路、T5路5条特色公交线路走向及停靠站点。

复合手术“介入+搭桥”显神通 挽救老汉双下肢

两年来,家住新站区72岁的林老感到双下肢麻木、发凉,行走不到400米距离,不得不因下肢疼痛,驻足休息。

合肥市气象台刚刚发布大风蓝色预警信号

目前合肥市大部分地区已出现平均风力4级,阵风6-7级偏北大风。预计下午到夜里大风天气将持续,请注意防范。

合肥高新区“一山两湖”景观规划将编制

本次项目的研究范围为高新区全域,规划范围为高新区“一山两湖”片区及周边区域,包括长江西路、香樟大道、玉兰大道、绕城高速、宁西路、方兴大道围合区域。规划期限方面,近期2019-2025年,远期2025-2035年。

亲妈!阜阳一男童被妈妈按进健身器材卡住

阜阳一母亲带孩子玩耍时,孩子不慎从健身设施上部滑落到孔洞内,身体被卡住,母亲一时情急给将孩子按下去了,孩子被困健身器材孔洞间。消防蜀黍破拆健身器材,终于将孩子救出。

罂粟味道香可治病?滁州田里发现151株人为种植罂粟

滁州凤阳武店的三名辅警巡逻时偶然发现路边不远处的一片田地用白色的大棚遮了起来,走进一看里面种的竟然是罂粟!现场清点共计151株罂粟!村民说罂粟果实卤菜特别香,杆子可以治病。

安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站省第三届公路摄影大赛“双月度最佳人气奖”投票火...

相机风光类、相机纪实类、手机类……一幅幅安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站公路摄影大片点燃了网友们的观赏热情,“双月度最佳人气奖”投票活动如火如荼。“70年巨变·皖美公路”安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站省第三届公路摄影大赛自4月初启动以来,目前已进入4-5月双月度最佳人气奖投票阶段,截止5月27日,投票总数超过7000票,投票参与总人数超过5000人。

宿州:酒喝多走错包厢 两人大打出手

事后,小蔡鼻骨骨折,经鉴定为轻伤二级。5月21日,打人者丁某到派出所自首,目前,丁某被依法刑事拘留。

全国食品行业首个检企共建廉洁工作站在芜湖设立

5月25日,芜湖市弋江区检察院与三只松鼠共同设立“松鼠检署”,这是全国食品行业首个由检企共建的廉洁工作站。

创新党群服务中心运营模式 合肥经开区海恒集团打造“...

5月20日,合肥经开区海恒社区党群服务中心正式揭牌,这标志着自合肥市委加强城市基层党建完善基层治理工作“1+8”文件出台以后,全市首家新建投用的街道级党群服务中心正式投入使用。该中心由合肥经开区海恒集团投资建设运营,通过统筹管理社会化运营,打破政府包办的传统管理模式,公开招标,引入优质资源团队,搭建政府购买服务、志愿队伍培育、服务群众日常化的公共平台。

合肥经开区展开工伤宣传进企业活动 一线员工接受普法...

5月20日—24日,区人事劳动局深入辖区的长虹美菱、佳通轮胎、华凌股份、永升机械、佳通乘用、美的电冰箱、航嘉电器、合锻机床、日立建机、洽洽瓜子10家企业,向各单位车间的负责人、班组长及一线员工代表宣传工伤保险相关知识。

6月2日 安医大四附院提供15个免费测骨龄名额

每个孩子都是上天赐予的最好的礼物,孩子成长的过程中遇到的各种问题你们又是否了解呢?6月2日上午,安医大四附院将开展“关爱儿童 健康成长”关注儿童健康的系列讲座活动,同时提供免费骨龄评估名额。

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网官方微博

安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网