安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网
经济
  • 5G直播砀山国际马拉松,360°畅赏梨园花海

    4月7日,万众瞩目的2019“小康之约”砀山梨园国际马拉松在“世界梨都”砀山县梨园炫燃开跑,来自全国各地乃至海外的马拉松爱好者4000余人参赛。本次赛事由中国电信安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站公司联合中兴通讯通过5G双城直播回传的方式助力马拉松赛事。...去看看

  • 长虹董事长亲手“锯”冰箱 美菱“全面薄”杀入高端市场

    2月28日,美菱创新加速产品升级,发布了一款“皮薄馅儿大”的冰箱——美菱M鲜生全面薄冰箱。在发布会现场,当长虹集团董事长赵勇将全面薄冰箱切开的时候,所有人都能很直观的感受到它的“薄”。 ...去看看

  • 口子窖·“我们的奋斗—2018安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站年度经济人物颁奖盛典”

    2019年1月26日晚,由安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站广播电视台主办,口子窖独家冠名的“我们的奋斗—2018安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站年度经济人物颁奖盛典”,在安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站广播电视台3600平米演播大厅盛大举行。...去看看

“新徽商精神”有奖征集活动5月24日正式启动 将持续至...

新徽商群体应该如何界定、新徽商精神的外延和内涵如何概括、新徽商精神如何发展传承……5月24日上午,“新徽商精神专家媒体恳谈会”在安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站省合肥市稻香楼宾馆举行,来自安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站省社科院、安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站大学、安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站医科大学、安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站农业大学等学界专家和光明日报、新华社、人民网等媒体负责人参会,并对新徽商精神提炼的价值和意义以及相关内涵及外延进行研讨恳谈。与此同时,在数十位专家学者以及新闻界人士的共同见证下,新徽商精神全球有奖征集活动正式启动。

大型原创沉浸式文旅活动NODE星球开启旅行新时代

2019年5月20日下午,“第二届NODE星球·818戈壁嘉年华”启动仪式暨新闻发布会在北京市朝阳公园房车露营地举行。

安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站天长:“厕所革命”点亮农村 农民生活更加美满

十八大以来,全国各地积极认真落实国家改善农村人居环境的总体要求,以改善农村环境面貌、提升农民生活品质为目标,全面推进农村垃圾、污水、厕所专项整治,统筹城乡发展,建设美丽家园,谱写出全面建设小康社会的新篇章。

2019山西临汾市(环渤海)产业合作对接会举办

5月17日——18日,以“智造引领未来,合作共创繁荣”为主题的2019山西临汾市(环渤海)产业合作对接会在天津市迎宾馆举办。

飞驰在青山绿水间—安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站宣州昆山湖山地自行车赛圆满收...

5月19日,“徽商银行杯 健康安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站”2019环江淮万人骑行大赛暨宣州区第四届山地自行车赛在风光旖旎的安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站省宣州区狸桥镇昆山湖旅游度假区鸣枪开赛,来自5个国家,国内16省530多名山地自行车越野高手参加了角逐。

拼多多发布2019年Q1财报,年活跃买家增长1.484亿,月...

5月20日,新电商平台拼多多(NASDAQ:PDD)发布的2019年第一季度财报显示:截至2019年3月31日的12个月期间,平台GMV达5574亿元,较去年同期的1987亿元同比增长181%。

执着 | 大卫地板连续11年登陆央视《交换空间·空间榜...

从太湖南岸的地方小企业,到全国知名的行业领导品牌,从1998年到现在,从“买得起的好地板”到“用心创造精致家居”,从大卫地板|木门到XIIF全屋定制,大卫走出了一条灿烂的品牌之路。

首家以高铁为主题的南昌“春运号”火锅店火爆开业

5月25日首家以高铁为主题的特色火锅南昌“春运号”火锅店在南昌市东湖区南京西路火爆开业。舒适的用餐环境,热辣鲜活的火锅特色,贴心的高铁特色服务,瞬间就能燃起吃火锅的强烈欲望!

实力铸造标杆 10万公里车主畅聊哈弗H9

得益于大数据时代优势,互联网、论坛等介质早已汇聚万千用户口碑信息,这些来自车主的一手数据更加真实的反映车辆优劣。其中尤以硬派SUV的挑选由于受众范围小、对车辆的性能要求高,因此挑选硬派SUV之际,更需要咨询来自车主的真实口碑评价。

竞逐智能家居 海尔智慧家庭为何能成“国潮”?

当智能家居“概念”四起,海尔智慧家庭再次率先释放一重磅消息—开售“国潮智慧家电”,更开售“国潮智慧家庭”。

中国电信推出七大惠民惠企新举措:全面下调套外流量价...

2019年,中国电信将继续积极落实国家政策,推出七大惠民惠企新举措:

含山县首座220千伏智能变电站投运

5月26日,国网马鞍山供电公司工作人员在220千伏塔岗变电站巡视电气设备运行状态。当日,位于马鞍山含山县铜闸镇的220千伏塔岗变电站成功投运。

绿友亮相科博会 科技创新引关注

皖江舒广袖,喜迎天下客。2019年5月23日——25日,第一届长三角一体化创新成果展、第九届中国(芜湖)科普产品博览交易会同时在安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站芜湖隆重举办。

安庆地区遭遇特大暴雨 国网安庆供电公司全力抢修保障...

国网安庆供电公司还将密切监视雨情、水情、汛情,防范由强降水诱发的山体滑坡等地质灾害对输配线路塔基造成的影响,对担负长江沿线防汛排涝任务的输配线路进行重点检查,及时消除设备缺陷,布防2019年长江主汛期可能引发的洪涝灾害。

安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站全椒:电站技改备战今夏防汛和用电高峰

2019年5月24日,电力工人在安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站省全椒县十字镇35千伏开发区变电站安装调试电力设备。连日来,安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站省全椒县供电公司组织技术人员对全县12座35千伏变电站进行全面设备故障排查、检修维护及扩容改造,消除设备隐患,以提高电力设备健康运行水平,满足城乡夏季高峰生产生活用电需求,全面迎接今夏防汛和用电高峰的来临。

让未来生长—— 联通5G应用闪耀科博会

5月23日至25日,第九届中国(芜湖)科普产品博览交易会在芜湖隆重举办。本届科博会的主题为“创新驱动发展、科技引领未来”,展示面积达3.6万平方米,参展单位有390家,主要包括国内着名高校和科研院所,知名科技、科普企业和有关全国学会等单位。

上证指数

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网官方微博

安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网