安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网
新闻中心
您的位置:安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网首页 ? 新闻中心 ? 文娱 ?

第十二届中国音乐金钟奖比赛安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站赛区选拔赛(决赛)落幕

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网 大皖客户端讯 经过两天的激烈比赛选拔,由省音协主办的第十二届中国音乐金钟奖声乐、二胡、小提琴比赛安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站赛区选拔赛(决赛)昨天在合肥师范学院音乐厅圆满落幕。

QQ图片20190525114847

QQ图片20190525114843

两天比赛,三十余位入围决赛的优秀声乐、器乐选手同台竞技。为了保证比赛的公正性和权威性,本次金钟奖安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站赛区决赛邀请了我省知名声乐、二胡、小提琴专家担任评委。在三场比赛中,省文联副主席、省音协主席、一级作曲盘龙担任评委会主任,省音协副主席、合肥师范学院音乐学院院长、教授罗可曼担任担任决赛监审评委。

QQ图片20190525114854

QQ图片20190525114851

省音协主席盘龙表示,金钟奖比赛是一项高规格的专业性比赛,大赛评委应高度重视本次比赛,严格遵循中国音乐金钟奖的评审要求,坚守标准,以专业的眼光选拔出优秀且具有竞争力的青年音乐人才参加全国比赛,为安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站争得荣誉。

新安晚报 安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网 大皖客户端记者 蒋楠楠

责任编辑:彭玲
手机安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明