六安新闻网 新安晚报旗下媒体

寿县第一批校外培训机构“白名单”公布

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网”,违者将依法追究法律责任。

安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网 大皖客户端讯  记者从寿县市人民政府网站获悉,寿县公布第一批校外培训机构“白名单”。

为进一步规范校外培训机构办学行为,根据《中华人民共和国民办教育促进法》《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔2018〕80号)和省、市的相关文件精神,现将该县第一批校外培训机构“白名单”予以公示,欢迎社会各界和广大群众进行监督,寿县校外培训机构联合专项治理办公室举报电话:0554-3121244。

校外培训机构黑白名单实施动态管理,不定期进行更新,其相关信息将录入“全国校外培训机构管理服务平台”。其他整改合格的培训机构我们将陆续公示。

0

编辑:何薇

搜索推荐