环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体

庐江开展“零点行动” 多名酒驾被查

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网”,违者将依法追究法律责任。

安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网 大皖客户端讯 为预防和减少交通事故发生,营造安全、畅通的道路交通环境,巢湖市庐江县交警结合辖区道路管控工作实际,组织警力开展“零点行动”。

QQ截图20190527104655

5月24日凌晨,庐江县交警大队统筹警力,以城区道路为中心开展集中整治,考虑周末假日,群众聚会增多,出现酒驾行为几率较大等因素,各行动小组密切协作,对试图驾车闯卡和暴力抗法的酒驾人员形成强烈震慑,行动期间,通过拦截、围堵、查验等措施进行检查。截止凌晨2时许,查获酒驾4起、涉嫌醉驾1起,遮挡机动车号牌1起,取得了良好整治效果。

此次“零点行动”,庐江交警对心存酒驾行为不手软,持续将采取不定时、不定点组织不同规模、范围的治理行动。(罗君)

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐