安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网
新闻中心
您的位置:安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网首页 ? 新闻中心 ? 安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站新闻 ?

涉嫌容留卖淫疑犯被追逃 回老家避风头便被抓

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网  大皖客户端讯    在外地触犯了法律,被列为网上逃犯的王某,辗转回到南陵县老家避风头。孰料刚回家不久,南陵民警便找上门来。

5 月23 日下午,南陵县公安局工山派出所包村民警,按照计划进行入户走访工作。在这过程中,民警从村民口中获悉,工山镇桂镇村的王某回家了。经了解,这个王某不是别人,正是今年2月被广州警方因涉嫌容留卖淫案刑拘上网追逃的嫌疑人。

得知情况后,民警不声不响地赶往桂镇村,走进王某的家。面对突如其来的民警,王某毫无心理准备,满脸惊讶地说:“真没想到,都说家是‘避风港’,在家里也不安全啊!”“我在广州‘犯的事’你们也管啊!板凳还没有焐热,你们就找上门来了……”

对自己所犯之事心知肚明的王某,只得乖乖束手就擒。经审讯,犯罪嫌疑人王某对自己容留卖淫的犯罪事实供认不讳,南陵警方已与广州警方取得联系。目前,犯罪嫌疑人王某被临时羁押在南陵县看守所。

叶云飞  何亨年  新安晚报  安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网  大皖客户端见习记者  孙芮

责任编辑:许大鹏
手机安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明