安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网
新闻中心
您的位置:安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网首页 ? 新闻中心 ? 安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站新闻 ?

“发圈”辱骂执法交警 男子或面临治安拘留

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网  大皖客户端讯   当前,蚌埠正在全市范围内整治电动三、四轮车,明显的整治效果就是交通违法行为减少了。但一位市民竟边录制执法队执法过程,边用侮辱性语言诋毁、辱骂联合执法队员。记者昨天了解到,男子高某或将面临十五天以下的治安拘留。

5 月23 日晚,由蚌埠市公安、交通、城管组成的联合执法队按照蚌埠市整治三、四轮电动车指挥部统一部署,在淮上区重点路段朝阳北路与双墩路口查扣整治进入限行区的三、四轮电动车。有不少群众在现场进行围观并用手机录制执法过程。

24 日上午,交警四大队接到群众举报:一段手机视频在微信朋友圈中流传,视频中一男子在23 日晚8 点左右边录制执法队执法过程,边用侮辱性语言诋毁、辱骂联合执法队员。该视频在短时间内在多个微信群中转发,产生极其恶劣的社会影响。

接到举报后,蚌埠交警四大队迅速截图取证并下载辱骂视频,后拨打110 报警,迅速将案情上报支队和淮上区联合指挥部,然后民警通过此人的微信昵称等信息顺藤摸瓜,不到一小时就找到了他开的店。

在民警的询问下,高某交待,当天晚上喝完酒后看到路口有查电动三轮车的,就拿起手机拍了视频,并说了不该说的话,直到民警找到他时,手机里发朋友圈的辱骂视频还在传播。

在民警的严厉批评教育下,他才认识到后果的严重性,高某对自己的违法行为后悔莫及,并表示愿意接受应有的处罚。记者了解到,此事正在进一步处理中,高某或将面临十五天以下的治安拘留。

其刚  新安晚报  安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网  大皖客户端记者

责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽省新闻网站advancedinc.org新安晚报旗下安徽新城市生活娱乐门户网站网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明